Ensalada de aguacate con aceite de trufas, pasas y piñones con variedad de lechugas Avocado salad with truffe oil, raisins and pinions and variety of lettuce Entrecot a la brasa con verduras y patatas fritas Grilled steak with vegetables and fried potatoes Espaguetis con almejas y gambas Spaghetti with clams a drink Pescado del día Catch of the day Sinfonía de ensalada con nueces, pimientos asados, jamón y espárragos de Navarra, templada Symphony salad with walnuts, roasted peppers, ham and asparagus of Navarra, templated salad Taco de solomillo de ternera de Asturias con verduras a la parrilla y fideos de patata Beef tenderloin Asturias with grilled vegetables and potato noodles Tallarines boloñesa Tagliatelle bolognese Tallarines con pesto de pistacho y gambas Noodles with pistachio pesto and shrimp Cachopo XXL auténtico asturiano Authentic Asturian XXL Cachopo Hamburguesa de angus con pan de cristal, queso trufado con crema de boletus y bol de ensalada Angus burger with glass bread, truffe cheese with boletus cream and salad bowl Pan bread PRIMER PL *ENSALADA SALMON CON VINAGRETA DE NUECES *SALPICON DE PULPO Y GAMBAS *SALMOREJO CON HUEVO *RISSOTO DE VERDURAS Y MAGRO CON QUESO PARMESANO *CREMA FRIA DE SETAS Y JAMON *PASTEL DE CABRCHO CON TOSTA DE PAN *PENNE RIGATE CON SALSA GAMBAS Y ALMEJAS Y QUESO PARMESANO *PAELLA VALENCIANA *WOOK DE TERNERA CON LONGANIZAS Y TALLARINES CON QUESO PARMESANO *ARROZ SENYORET SEGUNDO PLATO *SOLOMILLO DE CERDO CON CREMA DE MOSTAZA *CODILLO DE CERDO CON PATATITAS *ALBONDIGAS DE SALSA DE TOMATE *SALMON GRATINADO CON MIEL Y PISTO *DORADA PLANCHA CON VERDURAS *BACALAO PLANCHA CON VERDURAS *CACHOPO DE LOMO CON SALSA POSTRES *SANDIA PRECIO 20.00E Tenemos a su disposición información de alérgenos según RE.1169/2011
PLATOS SUELTOS / Loose dishes
Menú del día
CON QUESO
*MANZANA ASADA
*CREMA CATALANA
*PERAS AL VINO
*ARROZ CON LECHE
*TIRAMISU CASERO
*TARTA DE NARANJA
*FLAN DE CHOCOLATE
*TARTA SUFLE DE LIMON
*CUAJADA CASERA
*PANACOTA
TABLA DE ALÉRGENOS
En caso de duda, les rogamos consulten a nuestro personal. Gracias.