MENÚ NAVIDAD 2025
PARA COMPARTIR:
*VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO CON QUESO MANCHEGO.
*PASTEL DE GAMBAS CON TOSTA DE PAN Y CREMA DE LECHE.
*TACO DE ATÚN EN ESCABECHE CON TOMATE VALENCIANO.
*COCA DE HOJALDRE CON QUESO MANCHEGO Y LANGOSTINOS.
PARA ELEGIR:
*FABADA ASTURIANA.
*ENTRECOT DE VACA MADURADA, 350 g.
*MELOSO DE ARROZ CON BOGAVANTE.
*TACO DE BACALAO. 300 g.
*CACHOPO ASTURIANO XXL.
DULCE:
*TARTA TATÍN DE MANZANA.
*DULCES NAVIDEÑOS.
BEBIDAS:
BODEGA: VINO TINTO RIOJA. CRIANZA, BLANCO RUEDA, REFRESCOS, AGUA, CAFÉ Y CAVA.
PRECIO POR PERSONA 60€
SERVICIO DE CARTA CON RESERVA ANTICIPADA. (ARROCES, CARNES, ETC.)
MENÚ NOCHEVIEJA 2025
AL CENTRO:
*VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y SURTIDO DE IBÉRICOS.
*PASTEL DE CENTOLLO CON SALSA TERIYAKI.
*SALMÓN MARINADO CON FRUTAS DEL BOSQUE Y MANGO.
PARA CONTINUAR:
*SUPREMA DE MERLUZA GRATINADA CON AJO NEGRO Y MIEL CON CREMA DE PATATA.
PARA SEGUIR:
*LÁMINAS DE CARRILLERA IBÉRICA CON CREMA DE BOLETUS Y MIL HOJAS DE PATATA.
DULCE:
*TORRIJA CON HELADO DE VAINILLA.
*UVAS DE LA SUERTE Y DULCES NAVIDEÑOS.
BEBIDAS:
*BODEGA: VINOS TINTO RIOJA, BLANCO RUEDA, REFRESCOS, AGUA, CAFÉ Y CAVA.
*COTILLÓN.
RESOPÓN:
*MINI BOCADILLOS VARIADOS.
PRECIO POR PERSONA 105 €
COPAS NO PREMIUM: 9.- € – TEL:670608874
MENÚ NIÑOS 40.- €
MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2026
PARA COMPARTIR:
*VENTRESCA DE ATÚN CON CARPACIO DE CALABACÍN.
*SURTIDO DE IBÉRICOS CON TOSTAS DE PAN Y TOMATE.
*CALAMAR DE PLAYA CON HABITAS Y AJETES.
PARA ELEGIR:
*LUBINA ESTILO ORIO.
*ARROZ MELOSO DE CIGALITAS.
*ENTRECOT ASTURIANO, 300 g.
*FABADA ASTURIANA.
DULCE:
*TIRAMISÚ CON HELADO DE VAINILLA.
*DULCES NAVIDEÑOS.
BEBIDAS:
BODEGA: VINO TINTO RIOJA, BLANCO, REFRESCOS, AGUA, CAFÉ Y CAVA.
PRECIO POR PERSONA 50€
SERVICIO DE CARTA CON RESERVA ANTICIPADA. (ARROCES, CARNES, ETC.)
MENÚ EMPRESAS 2025 – Menú 1
AL CENTRO:
*SURTIDO DE IBÉRICOS.
*VENTRESCA DE ATÚN CON TOMATE VALENCIANO.
*LANGOSTINOS AL AJILLO.
*REVUELTO DE MORCILLA CON MANZANA.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR UNO ENTRE:
*MERLUZA DE PINCHO CON ALMEJAS.
*ENTRECOT DE VACA ASTURIANA CON PIMIENTOS PADRÓN.
*ARROZ MELOSO DE CIGALAS, RAPE Y ÑORAS.
POSTRE:
*TARTA DE CHOCOLATE.
BEBIDAS:
BODEGA: VINOS TINTO RIOJA, BLANCO RUEDA.
REFRESCOS, AGUA Y CAFÉ
PRECIO POR PERSONA 50€
MENÚ EMPRESAS 2025 – Menú 2
AL CENTRO:
*ENSALADA DE LANGOSTINOS Y AGUACATE.
*CRUJIENTE DE PIQUILLO RELLENO DE TXANGURRO.
*JAMÓN IBÉRICO CON TOSTA DE TOMATE.
*SEPIA CON PISTO.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR UNO ENTRE:
*LENGUADO MENIER CON PATATA DULCINEA.
*CACHOPO ASTURIANO.
*ARROZ MELOSO DE BOGAVANTE.
POSTRE:
*TARTA DE YEMA TOSTADA.
BEBIDAS:
BODEGA: VINOS TINTO RIOJA, BLANCO RUEDA.
REFRESCOS, AGUA Y CAFÉ
PRECIO POR PERSONA 55€
MENÚ EMPRESAS 2025 – Menú 3
AL CENTRO:
*ENSALADA CON ANCHOAS, QUESO FRESCO Y VINAGRETA DE NUECES.
*JAMÓN Y QUESO DE BODEGA.
*PASTEL DE CENTOLLO CON TOSTA DE PAN.
*SORBETE DE LIMÓN.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR UNO ENTRE:
*ESCALOPÍN DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE SETAS.
*ARROZ SENYORET.
*MERLUZA GRATINADA A LA MIEL CON FIDEOS DE VERDURA.
POSTRE:
*TIRAMISÚ CON HELADO DE VAINILLA.
BEBIDAS:
BODEGA: VINOS TINTO RIOJA, BLANCO RUEDA.
REFRESCOS, AGUA Y CAFÉ
PRECIO POR PERSONA 38€
MENÚ EMPRESAS 2025 – Menú 4
AL CENTRO:
*PASTEL DE CABRACHO CON CREMA DE HUEVO.
*SEPIA CON CREMA DE AJO Y TERIYAKI.
*SURTIDO DE IBÉRICOS.
*SORBETE DE LIMÓN.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR UNO ENTRE:
*CARRILLERAS ESTILO TRADICIONAL.
*BACALAO GRATINADO.
*ARROZ SECO DE PULPO, GAMBAS Y AJOS TIERNOS.
POSTRE:
*TIRAMISÚ CON HELADO DE VAINILLA.
BEBIDAS:
BODEGA: VINOS TINTO RIOJA, BLANCO RUEDA.
REFRESCOS, AGUA Y CAFÉ
PRECIO POR PERSONA 45€
MENU NIÑOS 2025
AL CENTRO:
*SURTIDO DE CROQUETAS CASERAS.
*CALAMARES A LA MALAGUEÑA.
*TABLA DE EMBUTIDOS.
PARA ELEGIR:
*PAELLA VALENCIANA.
*ENTRECOT ASTURIANO.
POSTRE:
*HELADO DE VAINILLA.
BEBIDAS:
REFRESCOS
AGUA
PRECIO POR PERSONA 30€
SERVICIO DE CARTA CON RESERVA ANTICIPADA. (ARROCES ,CARNES ,ETC.)
PAN 1,80 €
TABLA DE ALÉRGENOS

En caso de duda, les rogamos consulten a nuestro personal. Gracias.
